Через призму собственного «Я»

c_410_290_16777215_00_images_2017_41_41-2017-8.jpgВ минувший четверг активная молодежь, представители общественных организаций, учреждений района и партии «Нур Отан» за круглым столом встретились с руководителем областного управления по вопросам молодежной политики Кенешем Алимжановым. Тема беседы — ​обсуждение положений президентской Программы «Болашаққа бағдар: рухани жаңғыру».

Сегодня положения Программы обсуждаются на самых различных уровнях, и одной из самых заинтересованных аудиторий в этом плане являются именно представители молодежи. Почему? Все просто — ​им жить и творить в Казахстане будущего. Именно об этом говорил за круглым столом руководитель управления по вопросам молодежной политики Кенеш Алимжанов. При этом, раскрывая значение Программной статьи, он руководствовался именно собственным пониманием ее внутренней материи, акцентируя, что, то же самое сегодня обязан сделать каждый молодой казахстанец, патриот своей страны.
— Реализацию программы мы должны начать в первую очередь с себя, пропустить ее положения через призму собственного жизненного опыта, и тогда мы увидим, что частички «Рухани жаңғыру» на самом деле присутствуют практически в каждом нашем начинании, — ​отметил Кенеш Алимжанов.
В завершение встречи участникам было предложено ответить на два вопроса: «Какая цель вашей жизни?» и «Как вы участвуете в общественной жизни Тарановского района». И пока молодежь тушевалась, о своем видении рассказала председатель районного Совета ветеранов Раиса Овчарова: «Такая цель в жизни у меня — ​быть полезной обществу, своим ветеранам, ну и, конечно же, самое главное, воспитав своих детей, дав им по два высших образования, стремлюсь отдать все силы на воспитание внуков».
Завершилась встреча общим «молодежным» фото, которое, собственно, и прилагаем к материалу.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр К
    Достижения прикладной науки - это конечно хорошо, но самым главным, - фундаментальной наукой, никто не ...

    Подробнее...

     
  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика