User Registration

or Отмена

Продолжая спортивную традиции

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_19_18-2018-9.jpgВ физкультурно-оздоровительном комплексе Камыстинского района состоялось открытое первенство по мини-футболу, настольному теннису и дартсу среди административных и политических государственных служащих, где приняли участие и тарановцы.

 

На самом деле, этот кустовой турнир стал ответным. Ведь первыми своеобразную эстафету начали житикаринцы, 3-его февраля в их городе прошло соревнование по мини-футболу. 18 марта ответную встречу организовали в нашем районе. Тогда в спортзале ДЮСШ сразу 5 команд из разных уголков области сразились в волейболе и теннисе. И именно тогда аким Камыстинского района Газиз Бекмухамедов пригласил к себе всех в гости и пообещал организовать ответное состязание.

Сказано – сделано. 29 апреля все те же административные и политические государственные служащие из Денисовского, Житикаринского, Камыстинского, Тарановского районов и города Лисаковск встретились на футбольной площадке, чтобы выяснить, кто из них лучше в этом виде спорта.

Знаменательно, что открытое первенство проводилось в канун Дня единства народа Казахстана, а также было посвящено 20-летию столицы нашей необъятной родины – города Астаны.

Открыл первенство по трем видам спорта аким Камыстинского района Газиз Бекмухамедов, который тепло приветствовал участников и пожелал им честной и бескомпромиссной борьбы. К слову, борьба оказалась зрелищной и на редкость...дружелюбной. В первую очередь госслужащие предпочли хорошо провести время за честной игрой и проявить свою любовь к здоровому образу жизни, нежели доказывать друг другу свое лидерство.

Однако, как и в любых других соревнованиях, здесь есть свои победители и свои проигравшие. Так, в настольном теннисе, проводимом среди акимов районов и города, победителем стал наш глава района Куандык Испергенов, сразу за ним на второй позиции турнирной таблицы – аким Житикаринского района Абай Ибраев, третье место занял аким города Лисаковск Алмат Исмагулов.

В соревновании по мини-футболу в тройку лидеров вошли команды города Лисаковск, Тарановского и Денисовского районов, заняв первое, второе, третье места соответственно. В соревнованиях по дартсу тарановцам удалось завоевать только 4 место.

Добавим, общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществлялось акиматом Камыстинского района и отделом физической культуры и спорта Камыстинского района.

Победители, занявшие призовые места, награждены кубками, медалями и грамотами.

 


Канал на YouTube