Здравствуй, дорогой фронтовик

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_19_18-2018-6.JPGТрадиционно в преддверии Дня Победы представители АО «Варваринское» посетили фронтовиков.

Когда Варваринское только вошло в состав Полиметалла, фронтовиков в Тарановском районе было больше двух десятков, и едва хватало дня, чтобы навестить каждого. Теперь ветеранов осталось всего трое, но по-прежнему к ним в гости приезжают не с пустыми руками.

 

- Накануне праздника мы узнаем, в чем нуждаются ветераны и стараемся исполнить их пожелания, будь-то бытовая техника, мебель, или ремонт, - рассказывает начальник отдела по связям с общественностью Антон Труханов, - в прошлом году Николаю Бартеневу сделали капитальный ремонт в доме, а в этом привезли новый диван и скамейку, чтобы вместе с супругой летом они могли посидеть на солнышке.

Афанасию Селезневу варваринцы привезли раздвижной стол, за которым будет собираться родня, и мягкие стулья. Блокаднице Ленинграда Галине Котляровой на средства предприятия остеклят балкон.

Не забывает предприятие и о тобольчанине Николае Позднышеве, который сейчас проживает в Доме милосердия в Лисаковске. Они привезли ему продуктовый набор и праздничный торт к чаю, как и всем фронтовикам. Ветеран совсем не видит, но по-прежнему бодр духом.

Не оставили без внимания сотрудники Варваринского накануне праздника тружеников тыла и вдов ветеранов войны Асенкритовского с/округа. Продуктовые наборы получили 23 человека.

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане