Такого праздника я не видел давно!

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_13_13-2019-10.JPGАйдархан Альмухамбетов, житель с. Кызылжар: «Прежде всего, хочу поздравить всех своих земляков с замечательным весенним праздником, который мы отметили в конце прошлой недели. Наурыз мейрамы всегда пробуждал в сердцах людей самые теплые чувства, порывы к добрым поступкам, уважение и миролюбие. В этом году я в очередной раз убедился, насколько достойные люди живут в нашем районе, насколько достойно мы все вместе можем отпраздновать Наурыз.
21 марта мне посчастливилось оказаться на центральной площади районного центра. Такого масштабного праздника я не видел давно! Особо хочу отметить настроение людей, которых я встретил в этот день: у всех искренняя радость в глазах, улыбка на лице, искреннее добродушие. Приятно было посетить юрты, в которых люди могли совершенно свободно угощаться национальными блюдами, главным угощением праздника – наурызкоже. Хочу от чистого сердца отблагодарить всех тех, кто принял участие в организации этого праздника, и, конечно же, главу района Куандыка Испергенова за особое в этот день внимание к представителям старшего поколения тарановцев.
Не менее запоминающимся удался праздник в селе Асенкритовка! Здесь тоже все было на высшем уровне. Думаю, я выскажу мнение всех асенкритовцев, сказав, что этот Наурыз мейрамы нам запомнится надолго. Столько было детей! Все веселятся! В меру озорничают! Когда дети радуются, у нас, у стариков, легко на душе! Спасибо за это чувство хочу сказать организаторам. Отдельная благодарность акиму округа Марату Баякову и, конечно же, директору ТОО «им. Майлина» Владимиру Бушкину. Это тот человек, без поддержки которого не обходится практически ни одно дело в нашем округе».


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане