Команда МРЦ прошла школу молодежной политики

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_15_15-2019-4141.jpgВ период с 1 по 3 апреля, с целью повышения квалификации, специалисты Молодежного ресурсного центра прошли трехдневное обучение в школе молодежной политики в городе Костанай.


Модно, креативно, по-молодежному, именно с таким девизом прошел трехдневный курс. В этот раз школу политики посетили порядка сорока участников – это директора и специалисты МРЦ всех регионов области. Целью школы является повышение квалификации работников МРЦ, обмен передовым казахстанским опытом работы ресурсных центров, освоение республиканского опыта реализации молодежной политики. По итогам обучения сотрудники МРЦ должны системно осуществлять мониторинг и оценку ситуации в молодежной среде, а также формировать четкое видение результатов молодежной политики, участвовать в определении вектора ее дальнейшего развития. Насыщенную программу для участников школы подготовили гости из столицы: тренер национального пула тренеров, председатель Сообщества молодежных работников Нурлыбай Наурызбаев и ведущий тренер по г.Астана International Bussines Academ Елена Данилова.
Как отмечает руководитель районного Молодежного ресурсного центра Гульбарам Тюлюбаева, обучение включало в себя разнообразные по своей тематике тренинги, в том числе психологические.
- Мы учились правильно и слаженно работать в коллективе, составляли и презентовали собственные социальные проекты, которые летом должны реализовать. Обучение проходило непринужденно, в неофициальной обстановке, что позволило лучше усваивать новую информацию.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане