В Юбилейном строятся теплицы

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_32_32-2019_1.jpgНачиная любое дело, прежде всего, надо учитывать естественные преимущества. Глупо строить теплицу в чистом поле, даже если там аренда земли стоит копейки, а вот Юбилейное, как раз идеальное место для постройки теплицы…
…С такого утверждения категорично начал свой рассказ Александр Сергеевич Орлов, житель села. Он является директором ТОО «АрсеналИнвест», компании, которая занимается строительством теплиц на территории села Юбилейное.
Когда журналисты приехали на участок, стройка шла полным ходом. Нас встретил охранник участка и вежливо провел по всей стройке. Теплицы строятся по каркасному типу. Длинные, метров 100, до самого забора, а по ширине не меньше 9 метров. На первый взгляд обычный парник, однако, это не так.
- Благодаря теплицам выращиванием можно заниматься круглый год, что делает тепличный бизнес интересным людям, любящих заниматься сельским хозяйством, - рассказывает Александ Сергеевич, - село Юбилейное отлично подходит для теплиц и климатом и местоположением.
Пока у компании в планах выращивать овощи и зелень, в перспективе цели намечены на цветы и ягоды. Натуральные овощи и зелень пользуются спросом в любое время года. Основная часть продуктов попадает на прилавки местных магазинов из-за границы или с юга нашего государства, но теперь там можно будет встретить овощи и местные, с нашего района.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане