Футболист, КВН-щик, видео-оператор…

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_33_33-2019_10.jpg… И это еще не все, Александр Марченко активно занимается общественной деятельностью, также входит в отряд волонтеров района.
Скромный и очень молодой человек, но нам есть, что о нем рассказать.

Александру без пяти минут 21 год. Многие знают его в лице видео-оператора нашей газеты, но мало кто знает, что он с 6 лет занимается футболом и игрой в КВН. Сейчас Александр не упускает ни одного своего любимого дела. Он успешен и в КВН и в футболе. Входит в сборную района по футболу, и в сборную команды КВН известную для молодежи как «Сool аул». В феврале на чемпионате района по мини-футболу Саша стал лучшим нападающим. Через месяц его команду КВН пригласили в Россию в город Омск на официальную лигу КВН им. А. Маслякова, где они дошли до полуфинала.
- Хоть я и молодой, но думаю, что живу правильно. Я занимаюсь любимыми делами и мне это приносит не просто удовольствие, но и доход. В 2017 году окончил колледж в Челябинске и сразу вернулся в родное село. Долго думал, чем заняться, воспользовался государственной программой, поработал на молодежной практике полгода, но это было не мое. Когда я услышал, что в газету требуется оператор, сразу понял, что вот этого мне как раз и не хватает. Быстренько прошел обучающие курсы и вот уже больше 6 месяцев балдею от своей работы. Параллельно я всегда занимаюсь волонтерскими движениями. Никогда не забываю о футболе и КВН. Вот на днях поедем в Костанай на лигу КВН Достар, - делится с нами Саша.
Очень мотивирует его настрой и харизма. Талантлив и дисциплинирован, что необходимо КВНщику, скорость мышления, навыки, инстинкты – это то, что необходимо хорошему нападающему, в совокупности залегли в характере Саши, и за такое воспитание он искренне благодарит своих родителей.
– Ко всему этому я не пришел бы, без поддержки своих родителей. Никогда не навязывали мне свои мечты, а поддерживали во всех начинаниях, за что я им очень благодарен.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане