Поздравления принимает Александр Жаворонков

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_44_44-2019_7.jpg29 октября первый заместитель председателя районного филиала партии «Nur Otan» Жанна Калимова, председатель районного Совета ветеранов Раиса Овчарова и заместитель акима п. Тобол Аманжол Есмагамбетов поздравили с 75-летним юбилеем Александра Георгиевича Жаворонкова.


Александр Жаворонков – человек, который хорошо знаком не только жителям поселка Тобол и нашего района, он известен далеко за пределами области. Во многом это результат его многолетней трудовой и активной общественной деятельности. «Мужчина со стержнем, который ради правого дела готов горы свернуть», - так говорят о нем коллеги, друзья, знакомые и односельчане. Председатель поселкового Совета ветеранов, солист творческого песенного коллектива, ветеран железнодорожного труда, грибник, охотник, рыбак, заводила любых общественных дел в родном поселке – все это про Александра Георгиевича.
Навестив юбиляра в день его рождения, Жанна Калимова, Раиса Овчарова и Аманжол Есмагамбетов, пожелали Александру Жаворонкову здоровья, всех благ и ни в коем случае не опускать высокую планку своей активной жизненной позиции, быть примером для молодежи. В знак своего уважения к его персоне визитеры одарили его памятными сувенирами, а сам юбиляр в ответ прочел благодарственные стихи.
За чашкой чая, юбиляр, его супруга Светлана Жаворонкова и шурин Леонтий Сероус поделились с гостями историями своей молодости, поведали факты из истории Тобола. Завершили чаепитие строками из стихотворения Андрея Дементьева «Никогда ни о чем не жалейте вдогонку…»


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане