Первый сольный концерт Ксении

b_600_290_16777215_00_images_images_2020_10_10-2020_4.jpgИ все-таки полна талантами наша земля! И юными талантами тоже! Подтверждение тому воспитанники Школы искусств, которые дают полноценные сольные концерты. На звездный час Ксении Осиповой нас пригласили ее преподаватели.


Школа искусств в районе Б. Майлина – кладезь талантов, как ученических, так и педагогических. Здесь наших детей не только учат музыке, танцу, вокалу, изобразительному и прикладному искусству, здесь в них воспитывают вкус, чувство прекрасного, а главное – уважение к творческой деятельности. Под руководством директора школы Ирины Гавриленко, с миром искусств детей знакомит 21 педагог.
Ксения Осипова, которая дала самый настоящий сольник – воспитанница Ирины Викторовны Целковской, а также участница вокальной группы под руководством Валентины Мухамбетовны Досмухамбетовой. Поддержать Ксению в этот ответственный момент пришли родные и близкие, друзья, педагоги и, конечно же, мальчишки и девчонки, которые получают образование в школе искусств вместе с ней.
В рамках концерта солистка исполнила на рояле и спела вместе с вокальной группой порядка 10 произведений, а когда благодарные зрители разошлись, уже по просьбе мамы Светланы, Ксения сыграла знаменитую мелодию из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь» на радость дорогим преподавателям.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане