Акция «Мың алғыс!»

f2e2051c-ee77-42be-9001-1ad4777b3fb4.jpgОдин из самых значимых мусульманских праздников - Курбан Айт. Самый важный для мусульман — первый день Курбан Айта. В этот день в мечетях читается айт намаз, и именно в первый день верующие люди стараются поздравить друг друга и пригласить за дастархан, но в этом году свои коррективы внёсла пандемия. В связи с этим введено ограничение на проведение массовых мероприятий, для того чтобы не допустить массового распространения заболевания среди населения. На время действия карантина также приостанавлена работа религиозных объектов.
В рамках проведения общереспубликанской благотворительной акции Ассамблеи народа Казахстана «Мың алғыс!» в районе Беимбета Майлина пакеты с мясной продукцией получили работники ГКП «Центральная районная больница». Спонсорскую помощь оказало ТОО «Майлина» в лице директора Бушкина В.С.
Предпринимателями района, крестьянскими хозяйствами оказана помощь семьям медицинских работников, находящихся на передовой и непосредственно работающих с зараженными COVID-19 пациентами в виде продуктовых наборов, овощных корзин, мясной продукции.

Оперативный штаб района Беимбета Майлина


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане