АЛИК ШПЕКБАЕВ: КАЖДЫЙ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОЛНОЦЕННУЮ И НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ ОТ КОРРУПЦИИ И ЧИНОВНИЧЬЕГО ПРОИЗВОЛА

b_600_290_16777215_00_https___tengrinews.kz_userdata_news_2019_news_365123_photo_275064.jpg«Растет активность проекта Protecting business and investments –
на сегодняшний день мы сопровождаем 635 компаний, суммарные инвестиции которых составляют свыше 16 трлн тенге. Проект однозначно внес свою лепту в улучшение делового климата. Согласно исследованию Transparency Kazakhstan, 4 из 5 опрошенных предпринимателей ведут бизнес, не давая взяток.

Между тем проблем все еще немало. К сожалению, бизнес продолжает испытывать давление со стороны правоохранительных и контрольно-надзорных органов, поэтому антикоррупционное сопровождение иностранных и отечественных инвесторов, а также малого и среднего бизнеса остается нашим приоритетом.

Хочу заверить, что каждый добропорядочный предприниматель может рассчитывать на полноценную и надежную защиту от коррупции и чиновничьего произвола. Наши двери всегда открыты».


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане