Новая рубрика «Скажи спасибо!»

В канун Дня благодарности районная газета «Áiet shamshyraǵy» открывает новую рубрику «Скажи спасибо», в которой каждый переболевший коронавирусом может открыто поблагодарить всех, кто помог ему справиться с недугом. Благодарности мы принимаем абсолютно бесплатно по телефону 4-90-91. Итак, если вам есть, что сказать – звоните и благодарите!


Когда мир только-только начинал говорить о неизбежности пандемии COVID-19, для нас, жителей небольшого района в Костанайской области, эта болезнь казалась чем-то далеким и неправдоподобным... «Многие из нас наивно считали, что коронавирус пройдет стороной, его вовсе не существует, и это всего лишь большой обман мирового масштаба – мыльный пузырь, который вот-вот лопнет. Потом появились первые случаи: вспышки в соседних странах, регионах и городах. Начали болеть наши друзья, родные, близкие, а затем заразились и мы…» Эти строки словно вырваны из некого остросюжетного романа, но приходится констатировать: это реальность, которая, как ни печально, к нам пришла и нас окружает.
В редакцию нашей газеты поступают теплые благодарственные слова в адрес медицинских работников, которые помогают жителям района справляться с коронавирусом. Так, супруги Циватые из села Николаевка в канун Дня благодарности говорят спасибо всем, кто окружил их заботой в процессе лечения от КВИ и в период реабилитации.
- Всем-всем-всем огромное человеческое спасибо! И отдельно врачу инфекционного стационара Абусагитовой Т. К., - говорят благодарные супруги. - Она по 15 часов в день с нами находилась, заставляла делать гимнастику, дыхательные упражнения, находила столь необходимые слова поддержки и мотивации, вместе с нами боролась за наше здоровье и жизни.
Со своей стороны желаем Циватым скорейшего полного выздоровления!
Желаете поблагодарить? Звоните 4-90-91.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане