«Встречу праздник на лыжне»

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_10_10-2019-17.jpgЯзык не повернется назвать Наталью Черных представительницей слабого пола, ведь на лыжне она с легкостью даст фору многим мужчинам, и не только в масштабе нашего района, области, но и всей Республики. Скажу так, Наталья – представительница прекрасной половины человечества!


На лыжах Наталья стоит уже 8 лет. Инициаторами были родители, у которых за плечами большой спортивный опыт: папа, Игорь Кириллович – имеет звание мастера спорта по лыжным гонкам, а мама Любовь Анатольевна – кандидат в мастера. У Натальи почти сразу же были успехи на районном уровне, затем на областном, республиканском и, наконец, международном. Думаю, о спортивных заслугах Натальи много говорить не придется, достаточно упомянуть и то, что уже в 14 лет она стала чемпионкой Международных детских игр в УФЕ в 2013 году. С тех пор было немало больших стартов, сборов в различных уголках континента и немало заслуженных наград. На последних соревнованиях в Финляндии призового места завоевать не удалось, но это значит, признается Наталья, есть к чему стремиться, развиваться, оправдывать доверие тренерского штаба и всех тех, кто за нее переживает и болеет.
8 марта Наталья встретит на лыжне – в городе Риддер на молодежном Чемпионате Казахстана. «Отмечать праздники на соревнованиях – дело давно привычное, такая участь у спортсменов», - вздыхает Наталья. А лучшим подарком, подмечает почти сразу же, для нее станет как раз победа в восточном Казахстане.
- А как же поздравления от мужчин?
- Папа поздравит по телефону, другого варианта, к сожалению, нет… А вообще, если говорить о поздравлениях, то мне, как и любой девушке приятно любое внимание. И не надо «Мира к моим ногам». Пользуясь случаем, хочу поздравить с международным женским днем моих любимых! Маму Любовь, бабушек Галину и Марию! Пусть в вашей жизни будет только любовь, свет и добро, ну а я вас не подведу!
Мы присоединяемся к этим теплым словам, ну а самой Наталье Черных желаем самого желанного подарка – победы!


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане