Все для вас, милые дамы!

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_11_11-2019_1.JPG7 марта в ДК им. Елубая Умурзакова состоялась праздничная программа, посвященная Международному женскому дню. Самые искренние поздравления принимали представительницы прекрасной половины района, а в заключение концерта их ждал настоящий сюрприз.


По традиции все заботы, связанные с подготовкой праздника, взяли на себя представители сильного пола. В этот день они переступили через свои комплексы - пели, танцевали, посвящали стихи, играли на инструментах и даже подготовили выступление в формате КВН. Мужчины были галантными, обходительными, мужественными, внимательными – все, ради того, чтобы разбудить в милых и любимых дамах особые чувства.
Отдельное поздравительное слово прозвучало от главы района Куандыка Испергенова, где была обозначена роль и место женщины в жизни государства, общества, каждой отдельно взятой семьи: «В Казахстане праздник, отмечаемый 8 марта, имеет особое значение. За годы нашей независимости возросла гражданская активность женщин. Сегодня они не только хранительницы очага, но и активные участники предстоящих преобразований. Женщины достойны самых высоких слов восхищения. Ваша мудрость, дорогие женщины, помогает охранять домашний очаг. Ваше терпение – преодолевать трудности. Доброта – воспитывать детей и внуков. С вами наша жизнь становится и светлее и радостнее. Желаем вам счастья, здоровья, благополучия…» Также Куандык Испергенов отметил, что женщины Тарановского района достойны особых слов восхищения, а затем вручил наиболее отличившимся из них благодарственные письма и памятные сувениры за добросовестный труд и вклад в развитие района. К поздравлениям присоединился и секретарь районного маслихата Сундетбай Сапабеков.
Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес многодетных матерей, которых в этот день также чествовали на главной сцене района: Гульгуль Ислямовой, Людмилы Пупковой, Асель Бирмагамбетовой и Надежды Медведевой.
В конце праздничной программы на сцене выступал дуэт главы района Куандыка Испергенова и солиста РДК Александра Кузьминых с песней «Дарите женщинам цветы». Такой сюрприз дамы встретили продолжительными овациями, стоя. Еще одним приятным сюрпризом в завершение концерта стало то, что каждая женщина получила в дар алую розу, символизирующую самое нежное чувство.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане