Зажглись огни Главной елки

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_51_51-2019_2.jpgВ селе Айет заиграла огнями главная елка района. По давно сложившейся традиции, ее установили на центральной площади.


Посмотреть на то, какими яркими огоньками будет светиться главный символ Нового года, собралось немало жителей. Среди них самые главные гости на площади – дети, с волнением ожидающие настоящего новогоднего чуда и появления Деда Мороза.
Несмотря на легкий морозец, веселое настроение не покидало майлинцев. Новогодние песни, хороводы вокруг главной красавицы за руку со сказочными персонажами, символами уходящего и наступающего года, Снегурочкой и Дедушкой Морозом… И вот ответственный момент – под скандирование «Елочка, гори!» главная елка района засияла яркими огнями.
На этом праздник не закончился. Дети весело катались на санях и ледянках с горки, взрослые обменивались улыбками, приветствиями, поздравляли друг друга с наступающим Новым годом. Все вместе – танцевали под задорные мотивы и пели новогодние песенки.
Добавим, с этого момента дан официальный старт череде новогодних мероприятий. Впереди жителей района ждет еще много интересного!


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане