Еще одна сказочная постановка

b_600_290_16777215_00_images_images_2020_2_2-2020_10.jpg12 января, в канун празднования Нового года по старому стилю, всех местных любителей сценического искусства ждал самый настоящий сюрприз. Труппа народного театра подарила зрителю очередную сказочную постановку «Волшебное зеркало Деда Мороза» по сценарию Юрия Боганова.


Новая постановка пришлась местной публике по душе. С неподдельным интересом за развитием сюжета из партера следили дети, которые пришли на спектакль вместе с родителями и учителями, а также отдельная группа зрителей – родные и близкие актеров.
Новая сказка повествует о проделках лесной нечисти, которая задумала перевоплотиться в главного новогоднего волшебника и его внучку Снегурочку, а затем испортить детворе любимый праздник. Благо, даже в сердцах злодеев найдется место доброте, да и Дед Мороз как-никак волшебник, а, значит, сказка не могла не иметь счастливую развязку.
После спектакля актерская труппа получила немало положительных откликов. Особенно зрителей порадовала игра молодых актеров, для которых «Волшебное зеркало…» стало первой серьезной ролью на большой сцене. Вот их имена: Влад Тарасенко, Татьяна Стефанова, Матвей Преймаков и Никита Саенко. Режиссер театра Нина Луценко и ведущая актриса Надежда Деткина отмечают, что ребята зарядились театральной энергетикой, а потому мы обязательно увидим их в последующих постановках в новых образах.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане