Академия улучшает жизнь госслужащих

b_600_290_16777215_00_images_images_2020_3_3-2020_9.jpgСохранить место работы, получать стипендию в размере должностного оклада, повышать профессиональные и личностные компетенции, обучаться под руководством высококвалифицированного профессорско-преподавательского состава и иметь возможность проходить стажировку в ведущих вузах мира – все это возможно осуществить с Академией государственного управления при Президенте Республики Казахстан.


Обо всех преимуществах поступления в магистратуру и докторантуру рассказала государственным служащим заведующая кабинетом разработки и реализации образовательных программ областного филиала Академии Майра Бакенова. По ее словам, главным условием для поступления в Академию является стаж работы на государственной службе и знание английского языка. Для этого образовательным учреждением при наборе группы организуются бесплатные курсы, чтобы все желающие могли сдать специфический экзамен на знание языка и сумели написать грамотное эссе.
На данный момент сотрудники Костанайского областного филиала Академии дали старт разъяснительным беседам с выездами в районные центры. Таким образом, они охватывают большее количество государственных служащих и выявляют желающих поступить в магистратуру или докторантуру. Наш район стал первым, следующим, по словам Майры Биржановны, они планируют посетить Сарыкольский район.
После беседы участников встречи ждал тренинг от руководителя Школы скорочтения и развития интеллекта «Уникум» и тренера Академии Шолпан Нуркановой. Задания, выполняемые государственными служащими, были направлены на сплочение командного духа у незнакомых друг с другом людей и поднятие настроения с зарядом бодрости на рабочую неделю. На этой позитивной ноте встреча подошла к концу, оставив после себя не только массу информации к размышлению, но также и положительные эмоции.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане