«Азия – Алтын 2000»: Мы вместе!

b_600_290_16777215_00_images_images_2020_13_13-2020_8.pngРуководство оного из местных сельхозпредприятий под эгидой Палаты предпринимателей «Атамекен» и Ассоциации деловых женщин Костанайской области приняло активное участие в республиканской акции «Біз біргеміз!».


- Социальная ответственность, ответственность перед людьми, которые трудятся в нашем хозяйстве – это один из ориентиров, который мы ставили перед собой всегда, - отмечает руководитель ТОО «Азия – Алтын 2000» Иван Полторацкий, - именно поэтому в период пандемии мы решили поддержать наших тружеников и приготовили для них продовольственные пакеты в рамках акции «Біз біргеміз!».
В качестве поддержки 50 тружеников товарищества получили наборы, куда вошли социально значимые продукты: 5 кг муки, подсолнечное масло и сахар. Кроме того, аналогичная адресная помощь была оказана 40-ка бывшим сотрудникам предприятия, ныне находящимся на заслуженном отдыхе, из Павловского сельского округа и сельского округа Айет.
- Наши уважаемые пенсионеры – это люди, которые научили нас работать с землей, это они передавали нам такой драгоценный трудовой опыт. Естественно, мы не могли оставить их без нашего внимания в такой тяжелый для всего Казахстана момент, - добавляет Иван Васильевич.
Отметим, что общереспубликанская акция «Біз біргеміз!», инициированная Главой государства как мера поддержки в период коронавируса, была поддержана во всех регионах республики. Так, под эгидой филиала партии «Nur Otan» на минувшей неделе в нашем районе социальная помощь была оказана 60-ти малообеспеченным семьям, а также пенсионерам. Данная работа будет продолжена.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане