«О войне написано не всё»

b_600_290_16777215_00_images_images_2020_18_18-2020_7.jpg2020 год ознаменован важнейшим историческим событием – мы отмечаем 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этой памятной датой районная газета проводила конкурс рассказов и статей под названием «О войне написано не всё». Изначально планировалось выбирать призеров из числа школьников, но условия режима ПЧ изменили эти планы, так что в конкурс мы включили все поступающие от наших читателей материалы на военную тематику.


Итак, сегодня мы готовы поделиться итогами. В конкурсе приняли участие 7 работ, в которых авторы делились историями своих предков – участников Великой Отечественной войны. 5 из них уже отпечатаны на страницах районной газеты, одну работу мы публикуем в текущем номере, еще одна запланирована на следующей неделе. Впрочем, если вам есть что сказать, поделиться историями своих дедов и прадедов, то имейте в виду, наша специальная рубрика «О войне написано не все» продолжает свое существование.
Ну, к итогам. На третьем месте сразу два призера, оба школьники: Акбота Берик с работой «Ер есімі - ел есінде» и Александр Снегур с работой «О войне они говорили немного». Со вторым местом мы искренне поздравляем пенсионерку из районного центра Анастасию Яковлевну Соленую (на фото). Спасибо за ваше письмо! Первое место за очень интересную работу, написанную по страницам личного дневника участника войны, мы присудили Райхан Альжановой, педагогу из с. Береговое. К сожалению, из-за ограничений она не смогла приехать в редакцию за заслуженной наградой, но мы обещаем это исправить, как только между населенными пунктами наладится свободное перемещение. Победоносную работу мы публикуем в текущем номере и весьма рекомендуем к ознакомлению.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане