Достойным – награды

b_600_290_16777215_00_images_images_2020_25_25-2020_7.gifМинувшая неделя стала особо значимой для профессионалов сразу нескольких сфер – здравоохранения, а также правоохранительной и государственной служб. И повод для этого весомый – во-первых, праздничная дата, во-вторых, приятное поощрение в виде благодарственных писем и грамот за добросовестный труд.
В числе награжденных – Бауржан Баймухаметов (на фото), руководитель районного Управления контроля качества и безопасности товаров и услуг. За добросовестное исполнение обязанностей он был представлен к нагрудному знаку «Денсаулық сақтау ісінің үздігі». В благодарственном письме Бауржану Исмагуловичу от имени Ескали Саламатова, и.о. председателя Комитета уголовно-исполнительно системы МВД РК выражена признательность за честную и безупречную работу, а также отмечено, что руководитель районного Управления контроля качества и безопасности товаров и услуг является высококвалифицированным специалистом по обеспечению справедливости и верховенства закона.
Среди сотрудников здравоохранительной сферы, награжденных грамотой акима района за достигнутые успехи, добросовестный труд и в честь Дня медицинского работника, отмечены заслуги врача-эпидемиолога Саулегуль Аккушкаровой, старшей медсестры Нины Борисовой, медсестры ВОП Тобольской врачебной амбулатории Елены Фольмер, лаборанта лаборатории Айны Байзаковой, стоматолога Армана Коржункеева.
Не остались без внимания и сотрудники районного отдела полиции. Среди награжденных отмечены успехи в профессиональной сфере как среди стажистов, так и среди тех, кто относительно недавно встал на правоохранительный путь – это подполковник полиции Болтабек Тобашов, капитан Антон Синкус, старшие лейтенанты Ануар Ибраев, Серик Калтаев, Алишер Байканов.
От лица акима района Куандыка Испергенова грамоты получили и государственные служащие – Ольга Новоселецкая, Екатерина Джумагли, Назиля Тугельбаева, Светлана Шарий, Азамат Бердалинов. А почетные грамоты от акима Костанайской области Архимеда Мухамбетова вручили госслужащим Елене Детковой, Любови Екимовой, Шолпан Мусиной, Ольге Корнеевой, Татьяне Забелиной, чьи заслуги не могли остаться незамеченными.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане