Даймондс - лучшие из лучших

b_600_290_16777215_00_images_images_2021_14_14-2021_3.jpgГлавным призером Международного многожанрового фестиваля-конкурса детского, юношеского и взрослого творчества «Таланты Казахстана» в номинации хореография стал танцевальный коллектив из п. Тобол «Даймондс».


В конкурсе, который прошел 2 апреля в областном центре, в стенах Казахского драматического театра, приняли участие около 20 коллективов не только из Костанайской области, но и из регионов соседней Российской Федерации. По мнению жюри, эстрадный танцевальный номер «Детство» в исполнении «Даймондс» был лучшим из лучших и по праву удостоился Гран-при. По словам руководителя коллектива, Евгении Орловой, очередная победа в копилке «Даймондс» является стимулом к дальнейшей и еще более усиленной работе.
Организатором Казахстанско-Российского проекта «Таланты Казахстана» выступило Международное движение при поддержке Департамента культуры г. Нур-Султан, Информационный портал «Art-dance» и РФ ООО Центр поддержки и развития детского, юношеского и взрослого творчества «Страна детства».


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане