Подарок - супер!

b_600_290_16777215_00_images_images_2021_42_42-2021_4.JPGНа прошлой неделе в селе Асенкритовка состоялось официальное открытие детской спортивной площадки. Объект расположился на территории школы и стал прямым следствием обратной связи между местными исполнительными органами и АО «Варваринское», выступившим в качестве спонсора.


Компания «Полиметалл» уже много лет является главным меценатом в нашем районе. При этом, за какое бы спонсоры не брались дело, в основе всегда лежат потребности местных жителей. Так случилось и на этот раз. Об этом на торжественной церемонии открытия нового спортивного объекта в селе Асенкритовка рассказал Антон Труханов, начальник отдела по связям с общественностью АО «Варваринское».
- Обратная связь с населением является определяющей в социальной политике нашего предприятия, поэтому мы стремимся к тому, чтобы все наши социальные проекты были действительно необходимы для жителей района, - отметил Антон Владимирович. – Строительство площадки стало результатом нашего диалога с акиматом Асенкритовского сельского округа и, судя по тому, как много детей мы сегодня на ней видим, это место с удовольствием будут посещать и малыши, и взрослые.
После благодарственных слов в адрес меценатов от лица руководства школы участники церемонии прошли к площадке, выкрашенной в корпоративный цвет «Полиметалла» - оранжевый. Здесь уже детвора, с полтора десятка юных спортсменов: один еще не умеючи крутит педали велотренажера, второй изобретает собственное упражнение на пока неизвестном для него «маятнике», мальчишки постарше облюбовали рукоходы и турники, совсем малыши оседлали лошадку-качалку… На вопрос, как им такой подарок, в один голос отвечают – просто супер!
В дополнение отметим, что сумма финансирования со стороны АО «Варваринское» составила 7,5 млн тенге. Площадка стала хорошим дополнением к уже имеющейся спортивной базе школы, в формирование которой, к слову, предприятие ранее также внесло значительный вклад.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане