«Cool аул» представили наш район в России

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_8_8-2019-7.jpgВпервые за всю историю КВН Тарановского района команда «Cool аул» приняла участие в международной игре. 16 февраля текущего года в России, в городе Омск, состоялся Фестиваль Омской Официальной Лиги КВН.


На КВН съехались команды со всего Омска, Татарстана и Казахстана. Более 20 команд столкнулись на сцене Омского молодежного центра «Химик» в битве на Фестивале за прохождение в сезон.
В состав команды «Cool аул» входят 6 человек: Азамат Сайлау, Жумагазаев Нурлыбек, Марченко Александр, Назаров Еркин, Кунильский Кирилл и Ильченко Ярослав.
- «Не просто было принять участие, но все же мы смогли. С большой ответственностью мы отправились на игру. Ведь понимали, что мы представляем не только Тарановский район, а Костанайскую область и тем более республику», – делится с нами капитан команды Азамат Сайлау.
Шутки, смех и безудержное веселье обещает игра КВН всегда. Особенно, если эти шутки правильно оценивать и понимать. Сложнее их придумывать, репетировать юмористические миниатюры, запоминать и обыгрывать сложный текст. Здесь воедино собираются актерские, режиссерские, вокальные, хореографические и ораторские таланты. Именно такими качествами и обладают наши ребята.
- Более 2 часов выступления, мы волновались. Наша команда радовала зрителей искрометным юмором, зарядила зал своей энергетикой и обаянием. Мы ждали слов жюри, и вот мы в сезоне, - делятся с нами ребята.
Участники команды «Cool аул» выражают огромную благодарность директору ТОО «Жас Канат - 2016» Кайрату Маишеву за предоставленное финансирование для поездки в город Омск. Теперь районную команду КВН ожидает долгая дорога к финалу.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане