Сезон школьной лиги КВН объявляется открытым

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_9_9-2019-6.JPGВ минувший четверг, 21 февраля, в стенах дома культуры им. Е. Умурзакова прошел районный фестиваль школьной лиги КВН.

Такого количества зрителей давно не было. Поболеть за свои команды пришли и приехали не только педагоги и учащиеся школ, а также их родители. В фестивале приняли участие 9 команд из школ района, многие из них уже полюбившиеся, такие как «Переулок Майлина» Тарановская СШ, «ДДТ» Тобольская СШ № 116, «Команда, которую я люблю» Набережная СШ, «Demix» Асенкритовская СШ, «Тобол KZ» Тобольская СШ. Конечно же, не обошлось без новичков, которые смогли своим выступлением поразить жюри: «Жарқын болашақ» Тобольская СШ, «Журттың балалары» Новоильиновская СШ, «Поколение» Красносельская СШ и команда КВН «Феникс» Апановская СШ.
Традиции в игре никто не отменял, под гимн КВН и бурные овации на сцену выходили все команды, а вслед за ними многоуважаемый ведущий Александр Корякин со словами: «Ни пуха, ни пера». С пожеланиями успехов и удачи в игре к ребятам обратилась заместитель акима Тарановского района, председатель жюри Назгуль Манасова.
На протяжении игры на лицах зрителей можно было заметить удивительные перемены от серьёзной сосредоточенности до смеха и бурных аплодисментов. Да, нелегко пришлось командам. Тут такое правило, чем больше ты выступаешь, тем увереннее себя чувствуешь на сцене. Шутили ребята обо всем, и о проблемах в школе, на селе и в районе, и о хорошем не забывали говорить.
И все же игра подходит к концу и многоуважаемому жюри пришлось принять единое решение, а сложилось оно так, 1 почетное место достойно получили ребята из Тарановской СШ «Переулок Майлина», серебро забрали учащиеся Тобольской СШ № 116 команда «ДДТ», 3 место команда, которая дебютировала в игре - «Поколение» Красносельская СШ. В одну вторую сезона вошли следующие команды, «Команда, которую я люблю» Набережная СШ, «Жарқын болашақ»Тобольская СШ, «Журттың балалары» Новоильиновская СШ.
Отметим, что данное мероприятие проводилось на благотворительной основе, все вырученные финансовые средства от продажи билетов, были переданы в Майский сельский округ для оказания помощи ребенку. Организатором игры КВН был общественный фонд «Үміт -2050», но без помощи отдела внутренней политики, Молодежного ресурсного центра и волонтеров района игра бы не состоялась, за что от лица генерального директора Еркина Назарова выражаем им отдельную благодарность.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане