Очередной факт вандализма

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_9_9-2019-4.JPGРезультат еще одной инициативы, направленной на благоустройство, подвергся нападению вандалов.


Осень прошлого года запомнилась нашим читателям двумя случаями вандализма – была разрушена стела «Рухани Жаңғыру», находящаяся на выезде из районного центра. Видеокамеры, установленные поблизости, позволили исключить повторные подобные факты. Но, как показывает время, ненадолго. На этот раз нападению вандалов подверглось освещение на мосту через Аят.
Инцидент произошел в ночь на 27 февраля. Как комментирует руководитель Отдела ЖКХ Тасболат Бекмурзаев, ранее на 158 пролетах моста было установлено световое украшение. 4 из них были уничтожены вандалами, сумма ущерба составила порядка 20 тысяч тенге. В настоящее время лица, ответственные за правонарушения, устанавливаются.
- Сегодня исполнительная власть прилагает массу усилий в плане благоустройства, как районного центра, так и других сел региона. Очень печально, что некоторые жители не ценят этот вклад и позволяют себе такие проявления, - отмечает Тасболат Бекмурзаев.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане