Обучение бизнесу - в деле

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_24_13-24-2018.JPGОбучение азам бизнеса в рамках Программы развития продуктивной занятности и массового предпринимательства в районе прошли 37 человек.

 

В торжественной обстановке 11 июня они получили свои сертификаты. 21 из них уже готовы открыть свой бизнес, остальные пока на стадии обсуждения этого вопроса, принять окончательное решение не готовы. Те, кто презентовал свои проекты перед специальными комиссиями, планируют получить льготные кредиты по госпрограмме.

Обучение основам бизнеса продолжается. Слушателем курса может стать любой тарановец, для этого нужно обратиться в филиал Палаты предпринимателей или Центр занятости, где вам предоставят необходимую информацию и помогут оформить заявление.

По словам директора филиала Палаты Натальи Рудневой, «Бастау бизнес» привлекает все больше сельчан, так как она дает стартовый капитал под минимальный процент. Большинство слушателей желают развивать животноводство, заниматься переработкой сельхозпродукции, пчеловодством и оказывать услуги. Эти проекты действительно принесут не только доход начинающим бизнесменам, но и пользу родному региону. А сколько еще планов и идей у наших граждан?..

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане