Просто добавь воды!

История о том, как вода помогла мне избавиться от недугов, лишнего веса и плохого настроения.
А началось все так. Это было время отпуска и я поехала в один из санаториев южной столицы. У меня всегда были проблемы со здоровьем. Проявлялось все это усталостью, слабым иммунитетом и абсолютным нежеланием к спорту.


В вагоне поезда со мной ехала взрослая женщина. Как выяснилось позже, она много лет работает в области здравоохранения. В ходе беседы с ней рассказала куда и зачем я еду. На что улыбнувшись, она ответила:
«Я дам тебе совет. Любую болезнь можно вылечить обычной чистой водой. Ее можно просто смыть. Нужно взять за привычку и сделать так, чтобы вода стала частью жизни», - сказала хирург с большим стажем.
С того дня для меня началась новая жинь. В которой была главная привычка – пить больше воды. Признаюсь, по началу было очень сложно. С просонья пить 300 мл. воды доставляло неудобство для физического состояния. Но спустя неделю я начала замечать результат. Во-первых, значительно улучшился цвет лица, кожа стала более увлажненной. Во-вторых, я начала чувствовать легкость и заметила,что стала меньше есть. Соответственно, уходил лишний вес. И самое важное, я чувствовала небывалый прилив энергии и действительно гораздо реже стала обращаться с недугами к докторам.
Первый месяц моего опыта я держала под контролем и записывала все в дневник здоровья. Итого,за этот период,а-ля, минус три кг. лишнего веса.
Сегодня мое утро начинается с 0.5 л. прохладной отстоявшейся воды. В течение дня я выпиваю порядка 2.5-3л. Заметьте, это не учитывая чаев, соков, кофе и различных смузи.
Сегодня вода – это главный продукт в моей жизни. Стоит отметить, что это самый бюджетный вариант привести себя в форму и придать добрость телу.
С этим согласны и доктора ЦРБ. По их словам вода – источник всего живого. – Это давно доказанный факт и никто с этим не поспорит. Присутствуя во всех клетках и тканях, играя главную роль во всех биологических процессах от пищеварения до кровообращения, вода выполняет много важных функций. Она абсолютно необходима для всех ключевых систем жизнеобеспечения человека,-отмечает сотрудник ЦРБ Руслан Мусин.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане