Наше поколение достойно того, чтобы жить в чистоте!

b_600_290_16777215_00_http___taran.kostanay.gov.kz_bitrix_images_news_foto_1_IMG-20180801-WA0005.jpgМолодежным общественным объединением «Жастар 2012» совместно с экологическим отрядом села Асенкритовское «Крайний Север» в рамках государственного социального заказа отдела внутренней политики акимата Тарановского района была проведена акция «Чистый берег».


Цель акции – уборка и благоустройство мест массового отдыха близ водного объекта. Объектом для проведения акции стал берег реки Аят близ села Елизаветинка. Во время акции ребята занимались очисткой берега водоёма от мусора и показали, что собрать за собой мусор в пакеты и унести с собой не так трудно. Неравнодушные люди, находившиеся на отдыхе, решили помочь нашим ребятам в очистке берега и пляжа.
При сборе мусора ребята проявляли активность, старались навести порядок, не пропустив и метра территории. Проведение акции «Чистый берег» для нас было важно, потому что акция при участии детей должна заставить задуматься и взрослых о необходимости соблюдения чистоты. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Благодарность выражаем Экологическому отряду «Крайний Север» за помощь в проведении экологических акций Тарановского района.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане