Марк Забелин: «Главное – не лениться»

c_410_290_16777215_00_images_2016_13_13_2016_4.jpgЕсли в человеке есть творческий потенциал, он непременно его реализует. Этот постулат доказывает герой нашей сегодняшней статьи – Марк Забелин – музыкант, блоггер и просто человек с массой увлечений и интересов.

Как отмечает сам Марк, у каждого человека есть свои цели и жизненные приоритеты, главное – это успешно интегрировать их и получать удовольствие от того дела, которым ты занимаешься. А еще важное значение имеет борьба с ленью – именно она частенько тормозит весь творческий процесс. Так, увлекаться музыкой Марк начал еще в четвертом классе. Будучи учеником шестого класса, поступил в музыкальную школу, чтобы научиться игре на гармошке. Но через год оставил это дело. Через время снова вернулся к прежнему увлечению, однако теперь стал заниматься сам. Своими силами он освоил игру не только на баяне, но и на гитаре и клавишных – в частности, на фортепиано и синтезаторе. Здесь так и хочется добавить: «Было бы желание…».
Но, безусловно, дело не только в желании, но и прирожденном таланте и терпении. В прошлом году на областном творческом конкурсе «ЖасStar.kst» он одержал безоговорочную победу в номинации «Оригинальный жанр», исполнив на своем любимом музыкальном инструменте известный хит рок-группы «Queen» «The Show Must Go On». За свое старание и мастерство он также был награжден денежной премией. Эта победа по-своему вдохновила Марка на дальнейшую работу над собой и своей «музыкальной копилкой». Чаще всего, как признает сам герой нашей статьи, он опирается на репертуар группы «Баян-Mix», которая исполняет много современных песен. Так, вдохновляясь их примером и творчеством, он и сам играет известные, сложные, а порой даже и весьма необычные композиции для этого музыкального инструмента. И, к слову, получается это у него очень даже здорово. В районе Марка знают, приглашают выступать на свадьбах, днях рождениях, на каких-либо других личных мероприятиях. Да и концерты все не обходятся без его ярких и запоминающихся выступлений.
Несмотря на то, что творческое развитие в музыкальном направлении отнимает у Марка много сил и энергии, он находит время и для других дел. Еще одним ярким и интересным увлечением Марка является футбол. Он сам играет в качестве вратаря на уровне нашего района, а еще является болельщиком: «Я не могу сказать, что яро болею за один клуб, но наиболее мне симпатизируют российский «Краснодар» и английский «Ливерпуль».
Просто симпатией к «Ливерпулю» дело не заканчивается. Марк – как и все молодые люди в наше время – активный интернет-пользователь. Заинтересовавшись год назад блоггерством, он попытал счастья и сам в этой сфере. Однако, набрав 138 подписчиков на своем канале, столкнулся с критикой и негативом со стороны «ютюберов» и решил сделать паузу. Вернувшись к этому занятию, стал вкладывать больше сил, результатом чего на данный момент является более полутора тысяч подписчиков на канале, которые присоединились к нему в течение трех месяцев. К слову, Марк снимает видео о том, как он делает карьеру за английский футбольный клуб «Ливерпуль» в известном симуляторе «FIFA». Размеренными шагами интерес перешел на новый уровень и получил второй старт – благополучный старт, который дает свои плоды: «Думаю, если продолжать, то можно добиться чего-то большего. Сейчас моя цель – это десять тысяч подписчиков, а там дальше посмотрим. Главное – это регулярность. Если лениться, не снимать видео, то мои подписчики начинают скучать и пишут, интересуясь, когда же будет новое видео. Чем больше ты работаешь над каналом, тем больше получаешь отдачи от зрителей». Так, детский интерес к футболу рос вместе с нашим героем и в скором времени, возможно, начнет давать даже свой доход. А разве это не главное – заниматься любимым делом и пожинать от этого реальные «плоды»?


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр К
    Достижения прикладной науки - это конечно хорошо, но самым главным, - фундаментальной наукой, никто не ...

    Подробнее...

     
  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика