Айман Зыбалева – мастер праздника

Айман Зыбалева представляла Тарановский район на традиционном областном конкурсе клубных работников «Мастера праздника».

Всего в конкурсе приняло участие 13 культорганизаторов со всех уголков нашей области. В течение 20 минут работникам культуры нужно было представить себя, показать культурно-развлекательную программу, а также принять участие в конкурсе-импровизации. «Честно говоря, в силу обстоятельств, у меня не было времени основательно подготовиться к конкурсу, поэтому мне даже хотелось отказаться от участия. Но зная, что это может отразиться на общем рейтинге, что я несу ответственность за всю творческую сторону нашего Дома культуры, что я фактически должна представлять весь район, я отправилась на конкурс», - рассказывает Айман Астановна. В этом своеобразном состязании она участвует не первый раз – пять лет назад уже испытывала силы, но тогда занять призовое место не удалось. В этот раз поддержать нашего клубного работника в Костанай отправились самые близкие – дочь с мужем и сын.
«В самом начале я даже толком не переживала, откровенно говоря. Но когда я вышла на сцену и сказала, что представляю Тарановский районный Дом культуры, тут уже поднялось волнение, такую ответственность я почувствовала за собой! Придумала на ходу визитку в стихах, провела игру с аудиторией – снимали клип, а потом исполнила гимн культработника. Сомнение не оставляло до последнего. Только когда вышла ведущая и попросила огласить оценки, я узнала, что у меня три десятки – высший балл. Но получилось так в итоге, что один из членов жюри подарил другому участнику «сверхбалл». Поэтому по результатам я осталась на втором месте и получила в подарок диплом и мультиварку», - делится героиня нашей статьи.
Приятной новостью явилось то, что, демонстрируя во время своего показательного выступления слайды на заднем фоне, невольно Айман Астановна заинтересовала режиссера Русского драматического театра фотографиями выступлений нашей театральной труппы. И во время награждения он пригласил тарановских театралов выступить на сцене Русского драматического театра. Останется только выбрать репертуар и назначить дату.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

     
  • Katharina Wins
    Мы гордимся учителями Новильиновской средней школой.Наша школа всегда славилась хорошим ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика