«Все тяготы службы переносим молча»

c_410_290_16777215_00_images_2016_25_25-201612.JPG23 июня казахстанские стражи правопорядка отмечают свой профессиональный праздник – День полиции. И сегодня мы расскажем вам об участковом инспекторе Тобольского поселкового отделения полиции, который без устали стоит на страже правопорядка - Олеге Витвицком.

Отдав воинский долг Родине и возвратившись в родной поселок в 1993 году, Олег Витвицкий решил пойти по стопам отца подполковника Виталия Витвицкого. Как отмечает герой статьи, отец для него всегда и во всем был примером, а потому с детства хотелось быть похожим на него, достичь его высот, став ему достойным сыном. Олег устроился в РОВД, в Тобольский медвытрезвитель, на должность, которая тогда назвалась «милиционер подразделения по подбору пьяных», и в то же время заочно поступил на юриста в Костанайскую высшую школу милиции.
После года учебы Олег был переведен в Тобольский отдел охраны, а по истечении двух лет - назначен начальником отдела. Усердно трудясь в своем родном поселке, Олег Витвицкий планомерно продвигается вверх по карьерной лестнице. Так, в 1999 году его переводят в отдел уголовного розыска, а в 2000-ом - на должность начальника поселкового отдела полиции, ту самую, которую в свое время занимал его отец…
Однако, волею случая, в 2012 году Олег Витвицкий перевелся на должность участкового инспектора Тобольского ПОП. Эту трудовую ступень он занимает и по сей день, честно и с огромной долей трудолюбия исполняя свои обязанности по защите жизней, здоровья, прав и свобод граждан от преступных и иных противоправных посягательств, по ведению профилактического учета, по оказанию в пределах своей компетенции правовой, медицинской и иной помощи нуждающимся. Этот список можно продолжать и продолжать, ведь спектр работы участкового инспектора сегодня по-настоящему огромен. Как отмечает Олег Витальевич, «все трудности и тяготы работы полицейские Тобольского ПОП переносят молча». За трудовые заслуги он имеет ряд медалей. Самые важные для него, как отмечает Олег, это медали за выслугу лет – 1, 2, 3 степеней. А общий стаж работы в РОВД уже достиг рубежа в 26 лет.
Олег Витальевич отмечает: «Наша профессия - одна из самых сложных, трудных и благородных. Уверен, что в любое время каждый из нас готов выполнить свой профессиональный и гражданский долг и прийти на помощь ближнему в любой ситуации. От всего сердца поздравляю уважаемых служителей закона с нашим профессиональным праздником и хочу пожелать поменьше тревожных звонков и побольше спокойных смен!».
А мы к этому поздравлению присоединяемся. С праздником вас, господа полицейские!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

     
  • Katharina Wins
    Мы гордимся учителями Новильиновской средней школой.Наша школа всегда славилась хорошим ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика