Школа для специалиста

c_410_290_16777215_00_images_2017_25_25-2017-10.jpgСания Нургалиева — ​молодой специалист, государственный служащий с совсем непродолжительным шестимесячным опытом работы, но, несмотря на это, уже сегодня она показывает себя как перспективный сотрудник Отдела сельского хозяйства акимата Тарановского района.


Именно поэтому Сания была направлена от нашего района для участия в ХІ областном конкурсе профессионального мастерства «Лучший государственный служащий — ​2017».
Конкурс проходил 16 июня в г. Костанай. За звание лучшего в своем деле боролись 12 государственных служащих из всех уголков области, прошедших предварительный отбор на основе заранее подготовленных видеозаявок. В числе участников финальной стадии оказалась и наша Сания Нургалиева.
Сам Конкурс состоял из трех ступеней: визитной карточки, дебатов и блиц-тура, в котором оценивались знания истории и законодательства нашего государства.
— Все мои соперники были очень хорошо подготовлены, — ​делится Сания, — ​было видно, что это уже достаточно опытные специалисты с высоким уровнем знаний, умений и навыков, причем не только в своем профиле, потому бороться с ними на равных было очень непросто.
К сожалению, занять призовое место Сание Нургалиевой не удалось, но она не унывает, говорит, что этот конкурс стал для нее хорошей школой, задал планку для дальнейшего саморазвития.
— Моя настоящая должность — ​главный специалист по животноводству, требует точного знания всех аспектов законодательства республики, реализуемых в регионе государственных программ, ведь именно я помогаю местным сельхозтоваропроизводителям и тем, кто решил воспользоваться преимуществами госпрограмм для развития собственного дела, — ​говорит Сания, — ​и конкурс научил меня многому, тому, что я буду использовать в работе.
Сейчас в должностные обязанности Сании Нургалиевой входит сбор и сдача отчетов о развитии животноводства, осуществление сбора заявок и составление списка сельхозтоваропроизводителей по субсидированию на развитие племенного животноводства, разработка и осуществление реализации стратегических индикативных планов социально-экономического развития АПК. Думаем, все кто интересуется данными темами, уже прекрасно знают Санию, известна им также и ответственность, с которой она подходит к каждому делу.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр К
    Достижения прикладной науки - это конечно хорошо, но самым главным, - фундаментальной наукой, никто не ...

    Подробнее...

     
  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика