Субботний спектакль для тарановских театралов

c_410_290_16777215_00_images_2017_24_24-2017-12.jpgПрошлым субботним вечером артисты тарановского народного театра подарили местным любителям театрального искусства спектакль под названием «Песню пой, моя домбра».

Премьера этого спектакля по сказочной пьесе Адама Карасая состоялась еще в декабре прошлого года, ну а в минувшую субботу артисты по многочисленным просьбам своих преданных зрителей решили поставить его повторно. При этом нельзя забывать, что каждая отдельная постановка всегда имеет свои нюансы и особенности, а потому неповторима… Так получилось и в этот раз. Как отмечает режиссер театра Нина Луценко, это пьеса рассказывает о борьбе добра и зла, о том, как важно сделать правильный выбор между темной стороной и светлой, пойти ли на компромисс, обеспечив себе успех и положение в обществе, в то же время потерять уважение окружающих и переступить через свои жизненные принципы.
В спектакле задействовано 7 актеров. Есть среди них и маститые любимцы публики, и прошедшие театральную школу молодые таланты, и только-только начинающие актеры, такие как Азат Тулькубаев и Балзина Атимтаева. Дела закулисные были переданы в компетенцию художника-постановщика Виктора Руднева и специалиста по звуку/свету Александра Кузьминых. Стоит ли упоминать, что работа этого состава труппы была высоко оценена всеми, кто в этот вечер уютно устроился в партере зала ДК? Наш театр – наша гордость и достояние. И если вы еще не полюбили его, то непременно побывайте на одном из спектаклей.
Напомним также, что в этом году наш народный театр отмечает свое 70-летие и уже готовит для своих зрителей большой подарок – «театральную осень». Сейчас артисты вплотную занимаются восстановлением своих старых спектаклей, которых в их репертуаре насчитывается больше двадцати. Итак, ждем «театральную осень»!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

     
  • Katharina Wins
    Мы гордимся учителями Новильиновской средней школой.Наша школа всегда славилась хорошим ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика