С работы на сцену

c_410_290_16777215_00_images_2017_32_32-2017-2.jpgВ прошлую пятницу в актовом зале СШ №1 прошла игра Клуба веселых и находчивых, в которой приняла участие работающая молодежь.


Как отметила Айман Зыбалева, член жюри, было особо приятно увидеть знакомые лица, повзрослевших ребят, которые когда-то выступали в рамках школьной лиги КВН, а теперь уже либо работают, либо получают профессиональные навыки и знания в учебных заведениях.
Всего принять участие в юмористическом мероприятии пожелали 4 команды – всем знакомая команда из Майского «Не ждали», команда с говорящим названием «Тобол KZ», «Молодежь» из Приозерного и тарановские «Бауырсаки».
В рамках конкурса ребят ждало два этапа – приветствие и домашнее задание. К слову, определяющей темой для участников стали «Лето. Солнце. Жара», которые, с их слов, они в этом году не видели…
С самых первых минут каждая команда попыталась показать свой потенциал и настроила зрителей на добрую волну смеха и позитивного настроения. По оценке жюри, лучше всех в этом конкурсе проявили себя майчане, собравшие три пятерки из трех возможных.
Однако определяющим стал второй этап игры. Песни, пляски, игра со зрителями вызывали бурную реакцию из зала в виде безудержного хохота и непрекращающихся оваций.
«Здорово было видеть на сцене новые лица, приятно было снова увидеть тех, кто играл в свои школьные годы. Думаю, это мероприятие было интересно для всех – и для зрителей, и для участников. Юмор повзрослевших ребят зарядил нас оптимизмом на весь день, все показали себя с хорошей стороны, но все же здесь есть и победители, и проигравшие…» - подметила руководитель МРЦ Гульбарам Тюлюбаева.
А определила победителей «судейская коллегия» в лице руководителя Отдела внутренней политики Жанны Калимовой, художественного руководителя РДК «Искра» Айман Зыбалевой и руководителя МРЦ Гульбарам Тюлюбаевой.
Так, по итогам двух этапов третье место взяла «Молодежь», второе место присудили тобольчанам, ну, а первое место – ждете? – заняла команда… «Не ждали!».
Каждый участник игры получил подарок, а спецприз вручили Елене Жаворонковой, директору Майской СШ, которая, по признанию присутствующих, является «виновницей» побед майчан в массе конкурсов, не только КВН.
Добавим, организатором и спонсором конкурса стало Молодежное Общественное Объединение «Жастар 2012» в лице руководителя Капара Каблашева.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

     
  • Katharina Wins
    Мы гордимся учителями Новильиновской средней школой.Наша школа всегда славилась хорошим ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика