Владимир Беленинник: СПОРТ - ОСНОВА МОЕЙ ЖИЗНИ!

Эта история о человеке, хобби которого стало основой выбора непростой профессии. Владимир Беленинник - молодой преподаватель физической культуры в Тобольской средней школе №116.

Еще в детстве Владимир не остановился на одном виде спорта, а занимался всем, чем только можно. В копилке Владимира Александровича, именно так теперь его называют ученики, множество наград районного и областного значения. Он - многократный чемпион и призер в беге на различные дистанции, победитель соревнований по греко-римской борьбе, к тому же молодой человек долгое время занимался боксом, лыжными гонками и силовыми видами спорта.
В спорт, тогда еще маленького Володю привела его мама. Первым тренером физрука стал Карачев Игорь Александрович. Именно ему, как поделился молодой преподаватель, он благодарен за привитое чувство любви к легкой атлетике. С нее и начался долгий и сложный спортивный путь.
- Почему именно легкая атлетика?
- Нет определенной причины, почему в начале спортивной карьеры я попал в легкую атлетику. Скорее всего, потому что это было доступно. Сейчас я ни капли не жалею, что сделал такой выбор, этим видом спорта я занимался 8 лет, и только после этого я начал экспериментировать.
- Что Вас подтолкнуло к выбору профессии педагога?
- Честно говоря, я никогда не думал, что я стану преподавателем физической культуры. Когда я окончил школу, как и у всех детей, у меня был один главный вопрос: «Куда пойти учиться?». И тогда я решил, что буду заниматься тем, что умею и что люблю. Выбор стал очевиден – спортивный факультет Костанайского социально-технического колледжа.
- У каждого человека наступает такой момент, когда хочется все бросить и заняться чем-то новым, были ли мысли бросить спорт?
- Знаете, были. Но всегда, когда ко мне приходили такие мысли, я вспоминаю себя на пьедестале. Вспоминаю, какие чувства меня переполняют в тот момент. Я всегда горд, в первую очередь горд за Родину, за себя. Я думаю о том, что за меня болели все мои близкие, все мои знакомые, мой район. Это непередаваемое ощущение. Я не смогу связать свою жизнь ни с чем другим, кроме спорта!
Директор Тобольской школы №116 Жанна Дуйсенбаева отмечает, что молодой преподаватель за столь короткое время работы снискал уважение и авторитет среди учеников и коллег. По ее словам, Владимир - перспективный молодой специалист, знающий свою работу, занимается постоянным самообразованием, что не может не радовать начальство.
А в конце хочется пожелать Владимиру удачи в его нелегкой профессии, как можно больше побед, чтобы педагогическая жизнь каждый день дарила радостное настроение.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

     
  • Katharina Wins
    Мы гордимся учителями Новильиновской средней школой.Наша школа всегда славилась хорошим ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика