Забей на кризис, лови «Золотую рыбку»!

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image http://www.torange.ru/photo/20/13/Золотая-рыбка-в-детских-руках-1363594134_33.jpg
There was a problem loading image http://www.torange.ru/photo/20/13/Золотая-рыбка-в-детских-руках-1363594134_33.jpg

-рыбка-в-детских-руках-1363594134_33.jpgШестой год подряд на льду Первого залива Верхне - Тобольского водохранилища собираются любители зимней рыбалки из ближайших к Лисаковску населённых пунктов Костанайской области. Ставший уже традиционным турнир по подледному лову «Золотая рыбка», посвященный очередной годовщине эфирного вещания радио «NS – Лисаковск», состоится в этом году 14 марта.

Соревнования, проходящие то в буран, то в оттепель, уже получили среди «подледников» неофициальное название «экстремальной рыбалки» и на этот раз подверглись серьезному испытанию. Ажиотаж вокруг надвигающегося экономического кризиса вызывал опасение, что средств на проведение «Золотой рыбки» найти не удастся.

Прежде всего надежным партнером показал себя акимат Лисаковска, подтвердивший в этом году свои намерения поддержать всеми своим ресурсами рыбацкий проект. Есть предварительная договоренность о содействии со стороны ТОО «Верхне -Тобольский рыбопитомник».

А еще очень здорово, что среди бизнесменов нашлись люди, неравнодушные к самому, пожалуй, популярному виду досуга - рыбалке, ведь только на ней можно предаться философскому размышлению о бытие и испытать всплеск адреналина, когда клев пошел.

Так что организатор турнира - телекомпания «Акцент» призывает рыбаков забыть про кризис и ехать за позитивным настроением на «Золотую рыбку». Тем более, что его спонсоры, как всегда, обещают достойные призы.

Четвертый год подряд Гран-при турнира будет вручаться от торговой марки «Минеральная вода «Сосновый бор» (ТОО «Одак»), в группу спонсоров входят также ТОО «Автоцентр Форт Моторс», Торговый дом «Заказ Авто», магазины «Восток Лада» и «Рыбачок», отдел «Vip Авто» Торгового дома «Континент», интернет-магазин сантехники "Каbinka.kz".

Поощрительными призами обещает поддержать ТОО «СТО «Сигнал» и магазин «Ольга» (ИП Ионин А.).

Информационную поддержку «самому мужскому проекту года» оказывают телекомпания «Акцент», радио «NS» и "Ретро FM – Лисаковск», телерадиокомпания «Алау», газеты «Автопрайс», «Бизнес - Пресс Лисаковск», «Маяк».

Как и прежде, борьба будет вестись по 5 основным номинациям:

«Невод» (Самый большой улов)

«Царь рыба» (Самая большая рыба)

«Клевая рыбка» (первая пойманная рыба)

«Малек» (самая маленькая рыба)

«Ледобур» (скоростное ледобурение)

Предусмотрены и поощрительные призы для самого молодого и самого возрастного участника соревнований и, конечно же, женщинам рыбачкам, без которых не проводилась ещё ни одна «Золотая рыбка».

Ну и самое главное - зимняя рыбалка- это один из самых здоровых видов отдыха, занятие для сильных духом людей, которым не страшны ни бураны, ни морозы, ни оттепель, ни долгое сидение у лунки.

Все подробности участия в турнире можно узнать по адресу 4 микр. 35 д. Телекомпания «Акцент», магазин «Рыбачок» или телефону 3 – 09 – 09.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр К
    Достижения прикладной науки - это конечно хорошо, но самым главным, - фундаментальной наукой, никто не ...

    Подробнее...

     
  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика