"Дорога в школу" продолжается!

В этом году конкретные списки по акции «Дорога в школу» не составлялись, поэтому меценаты сами проявляли инициативу и предлагали свою помощь нуждающимся.

Есть и те, кто свою поддержку особо не афиширует. Например, аким Тарановского района Бакберген Утеулин третий год подряд оказывает материальную помощь ученику 9 класса Александру Дорнесу. Но этим все не заканчивается. Аким не только дал ребенку возможность быть полностью обеспеченным необходимыми материалами к учебному году, но и морально его всегда поддерживает: интересуется его оценками, следит за посещаемостью, давая ребенку тем самым мотивацию к успешному обучению.
АО «Варваринское» традиционно не осталось в стороне и оказало помощь 4 детям. Нельзя не отметить и учительские коллективы школ, которые тоже не смогли остаться равнодушными к данной акции и собрали средства для помощи нуждающимся детям. Свой особый вклад в работу акции внесла социальный педагог Красносельской средней школы Татьяна Тоцкая, устроив агитационную бригаду для начала движения по «Дороге в школу».
Не стоит забывать о том, что дети нуждаются в помощи не только во время акции. Ваше внимание необходимо им и в дальнейшем. Ребята, которые окружены поддержкой со стороны, непременно начинают чувствовать себя увереннее, самодостаточнее. А это ощущение является залогом их успеха, их мотивации, их стремления к достижению высоких целей.
Чтобы оказать помощь ребенку, Вы можете позвонить директору любой школы Тарановского района, и Вам непременно дадут рекомендации в отношении данного вопроса. Не оставайтесь равнодушными. Счастливые глаза ребенка – разве это того не стоит?


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр К
    Достижения прикладной науки - это конечно хорошо, но самым главным, - фундаментальной наукой, никто не ...

    Подробнее...

     
  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика