Знак, посланный свыше

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/2015/39/gerebenok-s-pyatnyshkom.jpg'
There was a problem loading image 'images/2015/39/gerebenok-s-pyatnyshkom.jpg'

gerebenok-s-pyatnyshkom.jpgВ жизни порой происходят самые удивительные явления, не поддающиеся привычной логике. В такие минуты невольно начинаешь верить в существование высших сил. К одному из таких явлений можно причислить и появление в табуне Жуванышевых из Набережного жеребенка, на шее которого имеется надпись на арабском языке, означающая в переводе «Аллах».

По необычному совпадению жеребенок с белой отметиной появился на свет в день рождения своего хозяина Кенжетая-ага – 4 июня. Поначалу надпись выглядела лишь как небольшое белое пятнышко шерсти, поэтому глава семьи не придал ей особого значения. Но с течением времени клочок шерсти стал превращаться в некий знак, а потом и вовсе стал отчетливо читаться. Тогда мужчина, сделав несколько снимков необычного жеребенка, обратился к представителям духовенства района, а также города Рудного. Все они как один ответили, что это слово «Аллах».
Сам жеребенок является представителем благородной породы. Несколько лет тому назад Кенжетай-ага безвременно потерял друга. Но перед смертью тот завещал ему весь свой табун лошадей благородных кровей по символической цене. Продав весь имевшийся в подворье скот, ему удалось приобрести около восьми голов тех породистых скакунов, от которых впоследствии и родился этот жеребенок.
Это событие предваряло другую радость. Спустя некоторое время в семье среднего сына после трех дочерей на свет родился долгожданный мальчик. Незадолго до его рождения дедушке приснился сон, будто он берет внука на руки и видит белое родимое пятно на его шее. Какого же было удивление семейства, когда на шее новорожденного они действительно увидели большую белую родинку.
Сам Кенжетай-ага, будучи от природы скромным человеком, комментирует всю эту цепочку событий достаточно сдержанно. Лишь рассказал, что в роду у него были люди, наделенные целительским даром. Наличие подобных способностей у себя он чувствует уже давно, а в последнее время замечает все отчетливее. Однако неясное представление того, как эту силу применять на деле, сдерживает мужчину делать какие-либо громкие заявления по этому поводу.
Что это: случайное совпадение или мистическая закономерность? Как бы там ни было, в этой семье верят, что все происходящее не что иное, как знаки, посланные им свыше. И самое главное, знаки эти – добрые.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр К
    Достижения прикладной науки - это конечно хорошо, но самым главным, - фундаментальной наукой, никто не ...

    Подробнее...

     
  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика