«Каждый новый клиент - как чистый лист, где можно творить!..»

Чем чаще беседуешь с предпринимателями о том, как и зачем они начинали свое дело, тем чаще убеждаешься: их действующий бизнес является ничем иным, как воплощением давней мечты либо следствием многолетнего увлечения. Салон красоты Ольги Гертер в этом плане не является исключением.

Сделать окружающих людей еще чуточку прекраснее – такая идея зародилась в сознании Ольги Гертер еще в ранней юности. Испытывая тягу к косметике, умея с ней обращаться, девушка понимала, что с ее помощью эту идею можно попытаться осуществить. К тому же, Ольге всегда хотелось иметь собственный уголок, в котором можно уделить любимому занятию как можно больше времени. Собственный салон красоты стал идеальным вариантом.

 


На пути к мечте Ольге довелось многому научиться у городских мастеров, пройдя, что называется, самую настоящую академию красоты. Но, как вы понимаете, без собственной практики, самостоятельных решений и открытий тоже не обходится. Это скорее подчеркивает, что работу в салоне можно сравнивать с настоящим искусством, а каждый новый клиент - словно чистый лист, на котором, учитывая все желания, вкусы и предпочтения, можно творить. Первыми «клиентами» Ольги стали родственницы и подруги. Их положительные отзывы тоже повлияли на то, чтобы простое увлечение переросло в нечто большее, то есть в успешный бизнес.
– К профессионалам я себя не отношу, - скромничает Ольга, - но мой салон стал подтверждением того, что к своему делу отношусь со всей серьезностью. Надеюсь, что мне удается показать это своим клиентам.
В салоне оказывается несколько услуг: маникюр, педикюр, наращивание ногтей и ресниц, чистка лица, оформление бровей и прочее. Имеется для этого и вся необходимая техническая база, что весьма немаловажно и отражается на качестве работы. В общем, представительницы прекрасной половины человечества смогут с легкостью получить у Ольги Гертер все необходимые процедуры, чтобы стать еще красивее и привлекательнее.

 


Клиентская база за полтора года существования салона у местного мастера сформировалась довольно внушительная. Девушки и женщины наведываются сюда практически ежемесячно, ведь на то красота и страшная сила, что о ней необходимо заботиться постоянно.
Ольга всегда находит, о чем поговорить с клиентками: беседуют о семейных делах, о новостях и событиях, о правилах ухода за своим телом, секретах сохранения молодости и т. д. С учетом того, что та или иная процедура может занять от часа до двух, вполне закономерно, что некоторые женщины стали воспринимать Ольгу не только как личного мастера, но и как самого настоящего психолога. Сама девушка в этом ничего плохого не видит и говорит, что даже рада помочь.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

     
  • Katharina Wins
    Мы гордимся учителями Новильиновской средней школой.Наша школа всегда славилась хорошим ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика