В районе появился новый фотосалон!

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/2015/45/45-2.jpg'
There was a problem loading image 'images/2015/45/45-2.jpg'

45-2.jpgСупружескую пару Классен в селе Майское знают как талантливых и предприимчивых людей. Сами они в жизни придерживаются принципа: «Под лежачий камень вода не бежит», и всячески стараются ему следовать.

Гергард и Анна Классен всегда находили время для любимого хобби – видеосъемки и фотографии. Из разряда увлечений эти занятия впервые перешли на серьезный уровень около двух лет назад, когда Гергард подарил супруге профессиональный фотоаппарат. Анна тут же принялась вникать во все тонкости фотонауки, бороздя просторы Интернета. Но знаний, предлагаемых всемирной паутиной, оказалось явно недостаточно, тогда случай предоставил девушке возможность получить профессиональное и качественное образование в Московской фотошколе. Правда, учиться пришлось дистанционно. Однако, это, считает она, ничуть не влияет на высокий уровень знаний, который дает фотошкола. Освоив все пять курсов, предлагаемых ею, Анна сделала для себя великое множество открытий. Для выполнения домашних заданий иногда приходилось даже выходить в ночь, чтобы сделать нужное фото, вспоминает она сегодня. После этого в доме появляется видеокамера и необходимые для ее работы аксессуары. Это поле деятельности главы семейства – Гергарда.
Поначалу свои услуги по фотографии Анна осуществляла прямо в собственном доме. Благо, дом большой, условия позволяют принимать посетителей, а тех из них, кто нуждается, и подготовить к фотосессии. Цены на свои услуги пара также не завышала, может быть, отчасти благодаря и этому клиентский круг расширился быстро и стал постоянным.
Постепенно пара пришла к мнению, что настала пора расширять свой бизнес. Но поскольку оба супруга имеют постоянную работу, оформлять документы решили на маму Гергарда – Ольгу Петровну, которая теперь является администратором в их семейном фотосалоне. Говоря о фотосалоне, стоит упомянуть и о том, что арендуемое семьей помещение никак не подходит для фотографии. Теснота, расположение у входа в парикмахерскую, отсутствие места, где элементарно можно было бы повесить зеркало – все эти недостатки видят и сами начинающие бизнесмены. Однако, приходится лишь разводить руками, ведь количество помещений, которые можно было бы арендовать, в Майском равно нулю, говорят они. А для того, чтобы переоборудовать часть дома под фотосалон, необходим целый ворох разрешительных документов, и, конечно же, внушительные суммы.
Несмотря на это, супруги Классен продолжают нарабатывать опыт и новую клиентскую базу. Этому способствуют и корпоративные вечеринки, и семейные торжества, на которые пусть и не очень часто, но все же поступают заявки.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

     
  • Katharina Wins
    Мы гордимся учителями Новильиновской средней школой.Наша школа всегда славилась хорошим ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика