ГЛАВНОЕ СПОРТИВНОЕ СОСТЯЗАНИЕ ЗИМЫ - ХОККЕЙ

c_410_290_16777215_00_images_2016_2_2-2016_15.jpgПродолжается любительская хоккейная «КМ-Лига». Два номера назад мы писали о старте турнира, теперь, после прошедших туров, можно подвести небольшие итоги. И немного рассказать о команде из нашего региона.

Команда, представляющая Тарановский район, участвует в турнире первый год. Как отмечают игроки, основная задача, которую они поставили перед собой в этом сезоне, - это одержать как можно больше побед.
Некоторым хоккеистам на сегодняшний день удалось отыграть в «КМ-Лиге» по восемь матчей, наши же попробовали свои силы пока только в четырех встречах, поэтому сложно подвести какие-то итоги по турнирной таблице. В последних двух играх наши земляки встречались с командами из Сарыкольского и Денисовского районов, где уступили в счете. В этих поединках тарановцы забили всего лишь одну шайбу, но, как заявляют местные любители хоккея, сложно одержать победу, испытывая трудности с амуницией, в команде всего пять форм на полевых игроков. Также отсутствует вратарская форма, по этой причине наши ворота защищает житель Лисаковска Максим Бушенов, которому всего 12 лет. Однако, несмотря на столь юный возраст, Максим старается показывать высокий уровень игры.
В составе нашей команды, помимо голкипера «со стороны», играют Олег Казановский, Андрей Флягин, Николай Ульянов, Сергей Олгаренко, Александр Банцгаф, Руслан Бойко, Сергей Цюх, Амир Ахметкалиев, Владислав Кацер, Сергей Ульянич. Игроки отмечают, что команде не помешала бы спонсорская поддержка. А пока хоккеисты за свой счет посещают игры и тренировки.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

     
  • Katharina Wins
    Мы гордимся учителями Новильиновской средней школой.Наша школа всегда славилась хорошим ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика