Без перебоев 365 дней в году!

c_410_290_16777215_00_images_2016_3_3-2016_12.jpgНынешняя зима оказалась обильной на осадки, но, несмотря на это, работа железнодорожной станции Тобол не прекращается ни на минуту.

В границах обслуживания Укрупненной Тобольской дистанции пути – пять важнейших железнодорожных направлений: «Карталы», «Житикара», «Железорудная», «Кушмурун» и «Айтеке би». И бесперебойную работу этих путей вот уже более 70-ти лет обеспечивает УПЧ – 34.
Как отмечает директор организации Газиз Темирбаев, такого большого объема снега, как в этом году, за последние 20 лет он не припоминает, а потому справиться с ним стало серьезным испытанием как для рабочих, так и для техники. К слову, на страже тобольских железнодорожных путей на данный момент стоят 3 снегоуборочных и 6 снегоочистительных машин, с их помощью в этом году уже убрано более 82-х тысяч кубических метров снега. Это стало залогом бесперебойной работы всей ж/д системы.
В минувшем 2015 году в целом по дистанции трудовым коллективом был выполнен значительный объем работ, включающий в себя переукладку стрелочных переводов блоками с железобетонными брусьями в количестве 12 комплектов, укладку рельсовых плетей старогодними в рамках программы инвестиционного бюджета в объеме 70 км. пути на участке «Шолаксай - Теренсай» в границах Актюбинского отделения дороги. Работы не прекращались с мая по декабрь.
Высокая ответственность заставляет путейцев работать с максимальной эффективностью и самоотдачей. По состоянию на 1 января текущего года в УПЧ трудятся 663 человека, из них 318 монтеров пути. А сама дистанция пути остается основным подразделением по содержанию путей. При этом за ней в конечном итоге оставлено проведение надзора за состоянием пути и сооружений, выполнение неотложных и первоочередных работ по текущему содержанию.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

     
  • Katharina Wins
    Мы гордимся учителями Новильиновской средней школой.Наша школа всегда славилась хорошим ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика