Кто-то едет на Выставку отдохнуть, а кто-то - работать

c_410_290_16777215_00_images_2017_35_2017-35-23.jpgВ Астане, в рамках проведения международной выставки ЭКСПО-2017, прошли Дни культуры Костанайской области.


Делегация области во главе с акимом Архимедом Мухамбетовым посетила выставку и ознакомилась с павильонами Австрии, Польши, Нидерландов, Германии, Испании. Костанайцы высоко оценили экспозицию в казахстанском павильоне «Нур Алем».
Также на территории амфитеатра «ЭКСПО-2017» состоялся гала-концерт лучших из лучших со всей области «Тобылым – Торғайым, жүректен толғайын».
В составе творческого коллектива, собравшего более 300 человек, выступал и наш земляк, Аргынбек Бейбитхан. К слову, строгий отбор определил лучших исполнителей и творческие коллективы региона.
Аргынбеку удалось показать себя на сцене этноаула в рамках концертной программы в этно-фольклорном стиле «Шырқар әнім туған өлкем – Қостанай!», где приняли участие еще 150 лучших исполнителей народных песен из городов и районов области, солистов и творческих коллективов областной филармонии имени Е. Умурзакова (оркестр казахских народных инструментов). Его творческая подача собрала немало аплодисментов и комплиментов. Как отметил сам Аргынбек Бейбитхан, для него это выступление стало еще одним положительным опытом в творческой карьере.
Таким образом, можно смело сказать, как уже подмечено в названии статьи, что для кого-то поездки на Всемирную специализированную выставку «Астана ЭКСПО-2017» оборачиваются приятным времяпрепровождением и отдыхом, а для кого-то – трудовыми буднями. Коллектив Дома культуры оказался задействован и в первом, и во втором случае.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр К
    Достижения прикладной науки - это конечно хорошо, но самым главным, - фундаментальной наукой, никто не ...

    Подробнее...

     
  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика