Беимбету Майлину посвящается...

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/2014/32/vwF2858574Qo.jpg'
There was a problem loading image 'images/2014/32/vwF2858574Qo.jpg'

vwF2858574Qo.jpgТобольский коллектив «С песней по жизни» продолжает череду своих добрых дел. На этот раз своими душевными выступлениями он порадовал жителей села Красносельское. Как оказалось, этот населенный пункт был выбран не случайно.







Для начала – оглянемся назад, в годы освоения целинных и залежных земель. Именно тогда на левом берегу реки Аят был возведен новый совхоз, имя которому было дано «Красносельский». А позже ему присвоено имя Беимбета Майлина. Уже давно нет такого наименования, как совхоз, а имя Майлина носит село в Асенкритовском сельском округе. Но до сих пор в Красносельском возвышается памятник нашему знаменитому земляку, которому в этом году исполняется ровно 120 лет со дня рождения. Именно этой юбилейной дате и посвятили тобольчане свой выездной концерт. Правда, желающих насладиться чарующими мотивами известных песен оказалось немного. Присутствующие говорят: «Перестал народ посещать культурные мероприятия». Остается надеяться, что весть о замечательном и ярком, а главное, таком добром и искреннем выступлении группы «С песней по жизни», заставит красносельцев задуматься. Кстати, это уже второе на нашем журналистском счету культурное мероприятие, когда жители села не проявили своей активности и не пожелали зарядиться положительными эмоциями от артистов. Ранее выступали юные дарования. Но надо отметить,что малое количество пришедших на концерт ничуть не помешало выступлению творческой группы «С песней по жизни». Для нее было достаточно того, что глаза тех, кто занял места в зрительном зале местной школы, горели желанием встречи с тобольчанами.

Сценарий был многожанровым. Здесь нашли свое место сольные выступления и трио, чтение лирики и даже театрализованное оформление песен. Не обошлось и без задорных частушек. А костюмы просто радовали глаз присутствующих.

Те , кто посетил концерт, не только рукоплескал, но и подпевал артистам. К слову, атмосфера царила в зале поистине теплая. По завершению встречи свои слова признательности в адрес участников художественной самодеятельности выразил Иосиф Брода, председатель совета ветеранов Красносельского сельского округа, подарив тобольчанам красивые букеты из полевых цветов. Его благодарственную речь продолжил Николай Горбань, поставив всем в пример добрые дела тобольчан.


Комментарии  

 
+3 # леди ди 21.07.2014 18:06
Прекрасный коллектив!!!!Та лантливые и очень замечательные люди!!!!Спасибо им за их творчество!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

     
  • Katharina Wins
    Мы гордимся учителями Новильиновской средней школой.Наша школа всегда славилась хорошим ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика