"Дорога в школу" - акция для неравнодушных

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/2014/35/410x300-bodrovy.jpg'
There was a problem loading image 'images/2014/35/410x300-bodrovy.jpg'

410x300-bodrovy.jpgБлаготворительная акция "Дорога в школу" вот уже почти 10 лет шагает по стране, помогая тысячам мальчишек и девчонок пойти в школу в новеньком платьице и костюме. С рюкзаком, наполненным новенькими ручками, тетрадками...







Уже стало доброй традиций участие в акции всех неравнодушных. В нашем районе в этом году благодаря спонсорству удалось собрать в школу 125 ребят на общую сумму более 1 миллиона тенге. Кому-то помогли новым спортивным костюмом, кому-то купили школьную сумку, а кого-то одели, как говорится, с головы до ног. Такая удача улыбнулась Вале и Амине Бодровым, школьницам из поселка Тобол. Мать Наталья не имеет возможности приобрести даже самое необходимое. Семья находится в бедственном положении. Сегодня решением их бытовых трудностей занимается местная исполнительная власть. В следующем номере нашей газеты мы подробно расскажем о возникшей в семье Бодровых ситуации, а пока речь об искрящихся улыбках девчонок.

Подарки от компании "Полиметалл" хоть не намного раскрасили в яркие краски жизнь Вали и Амины. С нетерпением и волнением рассматривали они гостинцы, щебеча наперебой свое детское "спасибо". Альбомы, фломастеры, пластилин... туфельки и кроссовки, форменные платья и спортивные формы... Все, что необходимо к школе, девочки получили благодаря "Полиметаллу". Как нам рассказала пресс-служба компании, о Бодровых они узнали через областной еженедельник "Наша газета" и решили непременно помочь семье. Общая сумма составила 90 тысяч тенге. Но варваринцы не ограничились только подготовкой к школе. Сотрудники передали девочкам свои домашние книги, собранные специально для них. А продуктовые пакеты стали еще одним подспорьем для семьи.

Надо было видеть счастливые глаза детей, чтобы понять, почему акция "Дорога в школу" до сих пор не теряет своей актуальности. Тот, кто не стал в этом году ее участником - у вас еще есть время. Ведь делать добро никогда не поздно.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

     
  • Katharina Wins
    Мы гордимся учителями Новильиновской средней школой.Наша школа всегда славилась хорошим ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика