«Было бы желание и капля фантазии...»

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/2014/40/vodonad.jpg'
There was a problem loading image 'images/2014/40/vodonad.jpg'

vodonad.jpgБлагодаря всемирной паутине, сегодня, приложив совсем немного усилий и капельку таланта, можно собственными руками если уж не создать шедевр, то, как минимум, реализовать свои мечты и фантазии. Так делает и герой нашей публикации Александр Андриянов.



 

 

  

Узнав, что он сделал у себя во дворе альпийскую горку, мы не смогли оставить сей факт без внимания. А потому и наведались к нему в гости в село Майское, где Александр проживает вместе с родными.

На мой вопрос, откуда возникла такая идея, мужчина ответил просто: «Из интернета!». Как говорит Александр, на самом деле все идеи, как, зачастую, и материал для их воплощения в жизнь, лежат чуть ли не под ногами каждого из нас. Просто их, как части пазла, необходимо собрать в одну общую картину. Что он и сделал.

Однажды, проезжая мимо одного из ближайших карьеров, увидел подходящие камни, собрал необходимое количество, привез домой. Посмотрев на одном из сайтов, как их правильно укладывают, как устанавливают мотор, шланг и ванну, последовал инструкции. Так и появилась во дворе альпийская горка.

«Одни ездят на охоту, другие – на рыбалку, а мне нравится делать что-то у себя во дворе», - говорит Александр, ясно давая понять, что для любого начинания и успешной его реализации необходимо почти всегда одно – искреннее желание. За высокими заборами, отделяющими его двор от внешнего мира, заметно, что все здесь сделано не только с желанием, но и с любовью, и творческим подходом. Тут и качели, и лебедь, вырезанный из автомобильной шины, даже столбы каркаса летней кухни искусно окрашены, и внешне напоминают ствол березового дерева, и кругом цветы. Кстати, 15 горшков герани из этого двора отправились прямиком в Красносельскую школу на зимовку.

В молодости вместе с супругой Алевтиной в селе Красносельское Александр, не обладая никакими специальными знаниями, за одно лето поставил большой дом. «Как сейчас помню, 15 апреля начали строить, а уже 12 октября отметили день рождения сына в новом доме», - вспоминает он.

«Он у меня может и дерево посадить, и дом построить... Словом, настоящий мужчина», - не скрывая гордости, говорит супруга. В этих словах отражаются настоящие чувства, связывающие этих двух людей. Алевтина, в свою очередь, поддерживает хобби мужа, более того, помогает ему в претворении его творческих замыслов.

Планов у четы Андрияновых еще много. Следующей весной Александр планирует установить скамейки, а подле них фигурки мультяшных персонажей, «Будет тогда бабушка, - говорит он, – выходить на скамейку и отдыхать».

Другие свои идеи супруги решили пока оставить втайне. Что ж, это может значить одно – с ними наши читатели обязательно встретятся на страницах газеты.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Авторизация

Ваши комментарии

  • Александр К
    Достижения прикладной науки - это конечно хорошо, но самым главным, - фундаментальной наукой, никто не ...

    Подробнее...

     
  • Александр Шефер
    Остается надеяться на осуществление этого нужного проекта. История Тарановского района, на мой взгляд ...

    Подробнее...

     
  • Земляк
    В нашем селе каждый перекресток аварийно опасен. Дорожные знаки устанавливаются абы как. Кто принимает ...

    Подробнее...

     
  • Елена2607
    Это моя Любимая бабушка Рая! Самая добрая, самая терпеливая и с такой вот не простой судьбой. Моя ...

    Подробнее...

     
  • Матвей
    Асель, очень хорошая девушка... :-| лично ее знаю

    Подробнее...

     
  • Екатерина Петрова
    на периферии мы будем ждать уже не новую освободившуюся технику, естественно, в технически исправном ...

    Подробнее...

Обменник

курс валют

Яндекс.Метрика