Всё под контролем!

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_10_10-2019-2.JPGКто сказал, что серьезные производственные вопросы должен решать мужчина? В каких Правилах это записано?


В том то и дело, что порой с самой ответственной и трудоемкой должностью может справиться лишь представительница прекрасной половины человечества. И сотрудницы отдела технического контроля АО «Варваринское» Светлана Клыбанская (на фото слева) и Наталия Витвицкая очередное этому подтверждение.
Посмотрите на фото еще раз – на вас со страницы «Маяка» глядят такие разные женщины, с такими разными судьбами, но обе они связаны с серьезным производством, успешно трудятся на крупном предприятии, в одной команде отдела технического контроля, или ОТК. Отдел курирует вопросы приемки руды, поступающей на местную фабрику из сторонних месторождений. Светлана и Наталия ответственны за то, чтобы эта руда соответствовала необходимому качеству и количеству, т.е. иными словами, являются первым звеном огромного производственного механизма, результатом действия которого и является выход конечной продукции - сплава доре.
Светлана и Наталия – наши местные девушки. Первая из села Красносельское, вторая из Тобола. На предприятие трудоустроились практически в одно время, в 2010 и 2011 годах, соответственно. Обе отмечены руководством АО «Варваринское» за рационализаторскую деятельность. Так, Светлана, как старший мастер отдела технического контроля в 2018 году на форуме рационализаторов получила диплом «За вклад в производственную деятельность компании». Ее рационализаторское предложение «Промывка катодного осадка горячей водой. Оптимизация процесса кислотной обработки «разварки» катодного осадка» обеспечило существенную экономическую выгоду для предприятия. Наталия – мастер ОТК. Она и вовсе одна из первых начала внедрять в работе отдела информационную систему учета. Результатом этой инициативы стала отладка организации труда, что привело к увеличению показателей работы.
Ну и как же не сказать о другой стороне жизни наших героинь, виновниц, приближающегося праздника. Самый большой подарок судьбы, который им был послан свыше, это, конечно, радость материнства. А в канун международного женского дня, они, в один голос подчеркивают – праздник у нас проходит «на ура»: всегда приятны теплые слова от близких, искренние поздравления от коллег. Главное, ведь, не материальный подарок, и даже не цветы! Главное – внимание и понимание!
За этими сотрудницами большая команда женщин, которые трудятся на АО «Варваринское». Безусловно, каждая из них достойна особого внимания в канун замечательного весеннего праздника. Нам остается лишь пожелать им всего самого наилучшего, здоровья, благополучия, успеха, должного внимания со стороны сильной половины, конечно же, любви!


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане