Разыгран Кубок прокурора района

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_36_36-2018-3.JPG30 августа в рамках празднования Дня Конституции РК в районном центре состоялся традиционный розыгрыш Кубка прокурора района по мини-футболу.


Ежегодно желание побороться за этот спортивный трофей проявляют не только местные любители футбола, но и приезжие команды. За Кубок сразились сборные Тарановского с/о, с. Юбилейного, с. Евгеновки, Аулиекольского, Денисовского районов и лисаковчане.
Открывая соревнования, прокурор района Мейрхан Шалабаев поздравил всех собравшихся с государственным праздником, отметил значимость главной книги страны для каждого казахстанца, а спортсменам пожелал хорошей результативной, а главное - честной игры в рамках фейр-плей. Впрочем, так все и получилось! Команды продемонстрировали не только открытую игру с множеством эффектных голов, но и напряженное противостояние тактик: играли от обороны с молниеносными контратаками на ворота соперника, навязывали плотный прессинг, практиковали дальние удары, исполняли «на тоненького»... В общем, футбол в этот день был окрашен в самые разные краски, что существенно повысило планку зрелищности.
После финального судейского свистка спортсмены выстроились на церемонию закрытия. Свои награды получили лучшие игроки турнира: вратарь Нуржан Габдугалиев, защитник Иван Воробьев, нападающий Айдар Кенесбаев. Лучшим игроком турнира признан Азизбек Сыбанкулов.
Что касается главной интриги – призовых мест – то бронза оказалась в копилке команды из Аулиеколя, серебряные медали увезли с собой евгеновцы, а Кубок прокурора стал трофеем сборной из Лисаковска. Участники получили кубки, медали и денежные вознаграждения. Спонсором турнира выступил прокурор района.

 

Еще фото в нашем альбоме


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане