User Registration

or Отмена

Госслужащие – за ЗОЖ

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_2_2-11-1-2018-3.jpg4 января на базе ДЮСШ прошли соревнования среди государственных служащих и первых руководителей, посвященные Новогодним праздникам.

 

Спортивное мероприятие проводилось с целью пропаганды и популяризации здорового образа жизни, развития спорта и привлечения к занятиям спортом масс.

Сотрудники ведомств померились силами в теннисе, дартсе и волейболе. Всего в мероприятии приняли участие порядка 60 сотрудников, объединенные в 5 команд: 4 команды государственной службы, 1 – силовой структуры. Сборная аппарата акима и маслихата оказалась самой сильной среди всех участников и заняла первое место в двух дисциплинах из трех, отличившись в волейболе и теннисе. А вот меткостью могут похвастаться сотрудники ЖКХ, промышленности и сельского хозяйства, которые стали лидерами в дартсе.

После подсчета набранных очков турнирная таблица сложилась следующим образом: на пятом месте – ЖКХ, промышленность, сельское хозяйство, на четвертом – команда «Финансы и предпринимательство», третье место не досталось никому, а вот на втором оказались сразу две команды – социальная сфера и РОВД. Безусловными лидерами состязания стали аппарат акима и маслихат, занявшие почетное первое место в эстафете.

Соревнования были яркими и напряженными, а атмосфера – позитивной и доброжелательной. Поболеть за коллег пришли сотрудники ведомств, которые искренне радовались успехам участников.

Тройка лидеров получила грамоты, а за первое место команде аппарат акима и маслихат вручили в довесок переходящий кубок турнира. По словам руководителя Отдела физической культуры и спорта Марса Шунгурбаева, с непосредственным и обязательным участием руководителей спортивное мероприятие проводится впервые, но отныне станет доброй традицией, и борьба за кубок будет с каждым разом только интереснее.

Несмотря на то, что призовые места достались не всем, проигравших здесь не было. Спорт подарил участникам настоящий праздник, дал заряд бодрости, возможность общения и надежду на новые достижения.

 


Канал на YouTube