Показали, на что способны

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_22_22-2018-10.jpgВ городе Лисаковск на базе СПЧ-18 прошли соревнования по пожарно-спасательному спорту.

В этот день специализированная пожарная часть на некоторое время превратилась в оживленную площадку для спортивных состязаний, где проверялись сила, выносливость и быстрота.

Проходило соревнование по трем видам спорта – преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, боевое развертывание и подъем по штурмовой лестнице учебно-тренировочной башни СПЧ-18. Команда Тарановского района, сформированная сотрудниками ПЧ №7, в состав которой вошли 4 парня и 3 девушки, показала себя с лучшей стороны и вошла в тройку лидеров, заняв третье общекомандное место. Но, к сожалению, в финал областных соревнований выйдут только 2 команды, занявшие лидирующие позиции в зональных состязаниях по пожарно-спасательному спорту.

К слову, строгое жюри в первую очередь обращало внимание не только на скорость и оперативность выполнения заданий парнями и девушками, но и на соблюдение безопасности в процессе прохождения препятствий.

Добавим, 14 мая в аналогичном соревновании приняли участие и наши школьники, которые также смогли завоевать третью позицию турнирной таблицы.

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане